Пищевое оборудование ▼Кемерово ▼
Рубрика объявления: Прочее разное в России в Кемерово \ Промышленность и производство \ Промышленное оборудование \ Пищевое оборудование
<< Предыдущее объявление
Тестоделитель для мелкоштучной продукции
Следующее объявление >>
Хлебопекарное и Кондитерское оборудование .

Печь электрическая тупиковая от 4 тонн в сутки

Печи хлебопекарные марки ПХП предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба различного развеса, относятся к тупиковым конвейерным с одноцепным, четырехярусным (четырёхниточные), люлечно-подиковым конвейером и электрообогревом с автоматической регулировкой в четырёх зонах.

Печь представляет собой металлическую конструкцию блочно-каркасного типа с теплоизоляцией и состоит из секции загрузки-выгрузки с приводным валом и вытяжным зондом, передней секции с устройством пароувлажнения тестовых заготовок, паровытяжным каналом и опрыскивателем готового хлеба, средних секций (в зависимости от комплектации) и задней секции с натяжными валами.

ТЭНы установлены с одной боковой стороны печи. С другой боковой стороны печь оборудована смотровыми окнами с подсветкой.

Секция загрузки-выгрузки с вытяжным зондом обеспечивает комфортные условия загрузки и выгрузки хлебных форм. Привод цепного конвейера оборудован плавной регулировкой скорости движения. Конвейер на входе в переднюю секцию движется по вертикальной траектории, что значительно ограничивает вынос тепла из печи. Устройство пароувлажнения выполнено по принципу самогенерации пара и не требует внешних источников пара. Электрооборудование выполнено на современной элементной базе. Обшивка выполнена с полимерным покрытием. Малая теплоёмкость и низкая тепловая инерция печи позволяет выходить на рабочий режим за 35-45 минут и организовать односменную работу.

Хорошие вкусовые свойства и привлекательный внешний вид хлеба достигаются за счёт автоматического поддержания требуемых температур в пекарных зонах, эффективной вытяжкой паров упёка и благоприятной паровоздушной средой в печи.

Автоматический опрыскиватель в конце выпечки обеспечивает глянец корочки хлеба.

Сопоставимые затраты на выпечку 1 кг хлеба в сравнении с выпечкой в ротационных печах ниже на 30-35%.

Дата объявления7.09.2017

Похожие бесплатные объявления на сайте:

Печь для лаваша, Туннельные печи для производства лаваша, пиццы и питы PMSF-1300L Общие характеристики - Микропроцессорное (PLC)-контролируемое программирование; -Наличие встроенной Программы позволяет отказаться от ручной работы; -...
Печи для лаваша, Туннельные печи для производства лаваша, пиццы и питы (Турция) Общие и технические характеристики Туннельных печей * Микропроцессорное (PLC)-контролируемых программирования * Программа хранения, программа дает воз...
Маслопресс шнековый WX-90 Короткое описание: Пресс шнековый WX-90 предназначен для децентрализованного производства масел из семян масленичных культур методом холодного прессов...

Рейтинг Досок Объявлений Каталог Популярных Сайтов Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2017 Новосёл.ру